alexpesnya (alexpesnya) wrote,
alexpesnya
alexpesnya

Что такое Любовь?

http://ellsan.com/o-lubvi/chto-takoe-lyubov

Что такое Любовь?


Мужчины и женщины мечтают о Любви, о ней много написано, много сказано и показано, но по прежнему мало, кто знает, что такое Любовь на самом деле…

Любят мужчин, любят женщин, любят детей, любят кошек, собак, любят цветы, одежду, украшения и многое многое другое…

Оказывается все можно любить, и все можно назвать любовью: нежность, это любовь, забота — любовь, внимание — любовь, подарки — любовь, целует — любит, обнимает — любит, бьет — любит, ревнует — любит…

Пришло время узнать - Что Такое Любовь?

Часть I. Мужчины и Женщины…

Понять что такое Любовь на самом деле, нам трудно по одной причине, потому что Любовь — это Божественный дар ЧЕЛОВЕКУ, а здесь нет даже условий для нахождения ЧЕЛОВЕКА на планете…

В истории Земли много тайн, это характерная черта, подчеркивающая образ жизни всех, кто на ней когда-либо находился или находится…

Только на Земле Богом созданная Личность приходящая на воплощение получала плоть, не как защитную оболочку, а — робота, со своими программами и жизненными установками…

Только для Земли была разработана материальная плоть — в виде универсального биоробота, с мощными программами выживания, самовоспроизводства и самосовершенствования, через заложенные в него программы автоэволюции…

Самодостаточность робота вызывала значительные трудности в адаптации мужчин и женщин, приходящих на планету. Возникала «борьба» разума Личности, с программами мозга биоробота.  В материальной жизни проявлялось явное преимущество программ биоробота, и это стало возможностью показать несостоятельность Божественного Разума Личности в условиях материальной жизни планеты.

Постоянно шла борьба зла с творениями Бога, — на планете специально создавались такие условия, при которых Богом данный Разум Личности — был бессилен, потому, что убивать, насиловать, калечить, разрушать — он изначально не умел…

Личность постепенно изменяла свои качества, изначально данные ей Богом, блокировала свой Разум, и предоставляла полную свободу работе мозга, — в результате мозг робота развивался, а Разум личности деградировал.

Представители зла, а это личности под стать Богам, -  делали и продолжают делать все, для того, чтобы Богом созданная Личность здесь на Земле, стала просто приложением к биороботу, и перестала быть Разумной личностью…

С точки зрения Бога, — живой только тот, кто обладает Сознанием и Разумом, которые может вложить в Личность только БОГ. Все остальное — НЕЖИВОЕ… На планете Земля решили сделать обратное, — превратить неживого робота в живое создание…

Нашим биороботом так же, как и раньше управляет мозг, который стал ещё более совершенным чем раньше, — совершенствуются программы, совершенствуются разработчики программ на энергоинформационном уровне. А Разум — продолжает деградировать, у некоторых личностей  практически вся жизнь уходит лишь на приспосабливание и обслуживание своего робота…

Всем нужны только послушные исполнители, а не Разумные Личности…

Мужчины и женщины планеты Земля, — мы все здесь покалеченные субстанции, некогда созданные Богом, мы верим, что роботы это мы, и удивляемся, когда лекарства для роботов нас не лечат, мы до сих пор не понимаем что с нами происходит и почему…

Понять трудно, но мы должны это сделать, потому что мы все здесь — бывшие ЧЕЛОВЕКИ.

Итак, появляется маленькая кроха, — робот-ребёнок, который будет взрослеть, затем стариться и умирать. В этот носитель входит либо женщина, либо мужчина, так как плоти под ЧЕЛОВЕКА изначально не создавалось, она, не предусматривалась вообще…

На планету Земля, изначально, должны были приходить только половины разных ЧЕЛОВЕКов — здесь могут быть только разделенные мужчины и женщины. Здесь находятся только половины…

Это значит, что Любовь здесь не возможна, вообще!!!

Что же тогда здесь происходит?

Здесь происходит подмена — эксперимент, по замене Божественной Любви мужчины и женщины Человека, на игру в любовь мужчин и женщин разных Человек. Мы здесь все — играем в любовь…

На планете Земля мы все оказались только потому, что появились личности, которые смогли отвергнуть существующие Законы Бытия, отвергнуть Любовь, и попытаться уйти от Бога. Они решили создать свой Мир с другими законы бытия, с другими взглядами на Любовь, и изменить всё, что было связано с Богом…

Все те, кто захотел попробовать это на себе, — оказались здесь, на этой планете, — кто добровольно, кто насильно…

Смыслом материальной жизни стал поиск «Счастья», — получение новых ощущений, взамен Божественной Любви…

Часть II. Что такое Любовь, какой её создал Бог?

Бог, как личность, создавал себе помощника — ЧЕЛОВЕКА, — в Любви, в Радости и в Сотворчестве с Всевышним. Для чего? — Для Любви, Радости и Творчества в общей системе Божественного Бытия…

За этим стоят не просто слова, как пишут в книгах  «…и сказал Слово, и возникло чудо…», -  это комплекс сложнейших процессов, которые регламентированы соответствующими Законами, создающими определённые процессы,  идущие строго определённым образом…

Для того, чтобы Человек имел возможность быть все время в Любви и Радости, — Бог создавал его в виде двух половин, мужской и женской, чтобы между ними всегда шел процесс Любви…

Что же это за процесс Любви ?

В мужскую половину души, в центральную часть Астрального тела мужчины, вкладывался  огонь одного качества, а в женскую часть — другого качества, как только возникало перетекание огня из одной души в другую, — создавался ЧЕЛОВЕК, включалось его Сознание, Разум, и возникала начальная точка Судьбы ЧЕЛОВЕКА в Божественном Бытии. И этот процесс Любви закладывался на всегда, как вечный двигатель…

Человек мог разделяться на мужскую и женскую половины. Женщина могла выходить из мужчины для того, чтобы процесс развития шёл многосторонне, в том числе и через женское и мужское восприятие…

Таким образом Любовь была не только основой существования Человека, но и основой его Творчества, а также, — основой связи с Богом…

Одновременно с Человеком Бог создавал Личный Храм, своеобразный «дом», где мужчина и женщина могли быть наедине,  наслаждаться друг другом, Любить, Молиться и беседовать с Богом. Нам трудно это понять, но на самом деле Любовь и Молитва очень тесно связаны, это части одного общего процесса…

В свой Личный храм могут войти только половины, и только одновременно, взявшись за руки, порознь никто не войдет, и там мог появиться Бог, — та личность, которая их создавала.

Мужчина мог Любить только свою половину, и женщина могла Любить только свою половину — таков «суровый» Закон Бытия, который обеспечивал условия Творчества в Любви и Радости….

Поддавшись соблазну, мы шагнули вниз, отказавшись от Бога и от Любви, мы отказались от своих половин…

Мы ищем счастья с другими, пытаясь из них сделать похожих на своих половин…

Но мы знали на что идем…

Что же мы получили, выбрав Мир без Любви и  Бога...


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments